Сезонное меню в ресторане «Анджело»
В итальянском ресторане «Анджело» появилось уникальное сезонное меню, разработанное бренд-шефом Доменико Филиппоне. В его основу легли блюда из высококачественных морепродуктов и лучших сезонных овощей: артишоков, тыквы и чёрного трюфеля.
Обязательно попробуйте на закуску карпаччо из лосося с артишоками (1850₽) и теплый салат с филе цыпленка и белыми грибами (1150₽).
В качестве первого блюда вам предложат суп-пюре из артишоков с мясом краба (1980₽).
А основными блюдами могут стать равиоли с тыквой и трюфельным соусом (750₽) и филе камбалы, запеченное с мясом краба и пюре из цветной капусты (1280₽).
И оставьте место для десерта! Ведь Доменико приготовил для вас крем Баварезе с апельсиновым соусом (290₽) и вишневый штрудель с грушей и карамельным соусом (620₽)!
«Анджело» – первоклассный итальянский ресторан на проспекте 60-летия Октября. Светлый интерьер, плетёная мебель, отделка из дорогой древесины и всесезонная веранда – главные составляющие атмосферы «Анджело». Ресторан идеально подходит и для тихих романтических вечеров, и для шумных застолий, и для больших праздничных банкетов.