19.06.2018

Сезонное обновление меню ресторана «Ноев Ковчег»

В начале июня в ресторане «Ноев Ковчег» обновилось меню. В главных ролях летней премьеры — свежие овощи, ягодные соусы, сыры и ароматные травы.

Среди холодных закусок найдется как буррата с томатами и рукколой (780 рублей), так и хоммос с авокадо и черри (580 рублей). Сразу две позиции посвятили рулетам из сулугуни: с мацуном и свежими овощами (420 рублей) или с песто, вялеными помидорами и таджикскими маслинами (520 рублей). Брускетты — с выдержанным хамоном, семгой, паштетом из фуа-гра и мармеладом из клюквы и виски — подают в формате ассорти (690 рублей).

Начать можно и с салатов — например, из трех видов помидоров с малиново-оливковой заправкой (490 рублей) или из свежего шпината с сыром чанах, сладкими томатами, крымским луком и конопляными семечками (520 рублей). Третья новинка — «Винный» салат со свежим тархуном, виноградом, чечилом и гриссини из лаваша (590 рублей).

На первое гостям предлагают три холодных супа (любой — 420 рублей): мясной или овощной свекольник, окрошку с мясом или без на мацуне или квасе, огуречный суп с тархуном и мятой. А в качестве основных блюд в летнем меню представлены филе утки со свежими ягодами и карамелизованной грушей под клюквенно-пряным соусом (870 рублей) и ледяная рыба с соусом тартар и молодым картофелем, обжаренным на тимьяне и розмарине (990 рублей).