Сезонное обновление меню в ресторане Bardot
Шеф-повар ресторана Bardot Алексей Антипов обновил меню к новому сезону.
Всю гастрономическую эстетику осени отразили в обновленном меню. Шеф-повар Алексей Антипов особое внимание уделяет сезонным продуктам, а отправной точкой для меню стала концепция современной кухни с интернациональным характером.
Начните свой гастромаршрут с завтраков, которые здесь подают с 9:00 до 14:00 каждый день. Одно из самых востребованных блюд в новом сезоне — сытный завтрак, который состоит из куриных сосисок со скрэмблом, мятым картофелем с трюфельным маслом, листьями салата и томатов на гриле. Стоимость такого завтрака составляет 950 руб.
Далее переходите к разделу закусок: креветки карабинерос с оливковым маслом (850 руб.); тартар из лосося с японским соусом широдаши, придающий блюду восточно-пикантный вкус (850 руб.). Французская классика – тартар из говядины, который здесь подают с картофельным террином (950 руб.).
Вяленая свекла — еще одно новое блюдо в меню. Она подается с сыром страккино (750 руб.). Эклер с крабом и авокадо (790 руб.) – идеальная закуска к бокалу Шампани.
Раздел с горячими блюдами обновился основательно: половину цыпленка, приготовленную на гриле, подают с белыми грибами в сливочном соусе (1150 руб.); теплый салат с говядиной (1350 руб.); пасту ригатони готовят с мясом кабана (1580 руб.); а фенхель готовят на гриле с томатами (800 руб.).
Из десертов представленных в меню обратите внимание на фаворита осени – классический “Наполеон” с заварным кремом (600 руб.).
Новые блюда в меню:
- Сытный завтрак: куриные сосиски со скрэмблом, мятым картофелем с трюфельным маслом, салатом и томатами на гриле (950 руб.)
- Креветки карабинерос с оливковым маслом (850 руб.)
- Тартар из лосося с широдаши (850 руб.)
- Тартар из говядины с картофельным террином (950 руб.)
- Вяленая свекла с сыром страккино (750 руб.)
- Эклер с крабом и авокадо (790 руб.)
- Розовые томаты с моцареллой (850 руб.)
- Салат с крабом, заправленный ореховым соусом (1350 руб.)
- Теплый салат с говядиной (1350 руб.)
- Грибной суп (850 руб.)
- Паста ригатони с мясом кабана (1580 руб.)
- Фенхель гриль с белым вином и томатами (800 руб.)
- Половина цыпленка, приготовленная на гриле, с белыми грибами в сливочном соусе (1150 руб.)
- Томленая утиная ножка с морковью и сливой (1180 руб.)
- Запеченные в сливочном масле гребешки (1450 руб.)
Десерты:
- Наполеон с заварным кремом (600 руб.)
- Поцелуй Brigitte Bardot (750 руб.) / Нежный мусс с ягодным конфитюром