01.07.2022

Сезонное обновление в Mercedes Bar

В панорамный Mercedes Bar, расположенный на 31 этаже Radisson Collection Hotel  пришло лето! А вместе с ним в меню появились сезонные блюда и коктейли: яркие, сочные и свежие.

Если сейчас нет возможности посетить далекие страны или отправиться в путешествие – приходите в Mercedes Bar! В летнем меню собраны все оттенки отпуска с атмосферой экзотических городов, дыханием теплых морей и привкусом дальних странствий.

В сезонном меню от шеф-повара Артема Сергеева оригинальное карпаччо из утки с острым соусом манго воплощает дух Азии, тартар из говядины в листьях нори с икрой палтуса и хрустящие равиоли с креветкой и икрой тобико отсылают к Стране восходящего солнца - Японии, гаспаччо с крабом переносит на побережье Андалусии, а палитра сезонных ягод напоминают о счастливых днях детства, проведенных в деревне у бабушки.

Новые блюда отлично сочетаются по вкусу с сезонной подборкой летних коктейлей от шеф-бармена Дениса Кавешникова. Среди них «Рио-де-Жанейро» – тропический аккорд  просекко с ананасом, кордиал шалфей и ноты бузинного ликера, пряная «Калифорния» из Лили Блан, мандарина и ликера из альпийской шишки, освежающие «Канары», где сочетаются бергамотовый ликер, кордиал красный базилик-грейпфрут и просекко, остро-свежий «Сингапур» из джина, абсента и лимонного фреша с огурцом и васаби и яркий ягодный «Пальма де Майорка» с изысканным сочетанием розового джина, чинара, клюквы,  розового тоника и пары капель малинового уксуса.

Кстати, по выходным в Mercedes Bar продолжаются алкогольные бранчи 4Seasons! Во время бранча гости могут заказывать оригинальных коктейлей на основе крепких аперитивов в неограниченном количестве: апероль с кордиалом из красного базилика и содовой, лимончелло с ликером сюз и содовой, наршараб с кампари и аперолем и стрега с эстрагоновым кордиалом и содовой. К ним предлагаются азиатские и европейские закуски, горячее и десерты, а также завораживающие виды на Москву, которые открываются из огромных панорамных окон бара.