Москва

09.10.2019

Сезонное предложение в ресторане «Шотландская клетка»

Осень в ресторане «Шотландская клетка» будет яркой благодаря новому предложению от шеф-повара Юрия Ламонова. Основой для салатов и горячих блюд стали сезонные овощи и дичь, отлично сочетающиеся вместе. А сливочный домашний десерт сделан из главного российского суперфуда сезона - облепихи. 

Предложение действует до конца ноября.

Список блюд: 

  • Салат из печеных овощей с ростбифом из оленины 590 р.
  • Салат из баклажанов с печеными овощами и сливочным кремом 450 р.
  • Микс-салат с подкопченным лососем и печеной тыквой 680 р.
  • Борщ с мясом кабана и оленя. Подается с бородинским хлебом, зеленым луком и сметаной 659 р.
  • Крем-суп из кабачков с подкопченным лососем 590 р.
  • Телятина на кости с маринованной вишней. Телятина приготовленная на гриле, подается с кабачками и сырным соусом 1600 р.
  • Говядина в беконе с соусом из лисичек. Филе говядины с беконом и картофелем-черри, подается с соусом из лисичек 970 р.
  • Муксун запеченный с лисичками. Запеченное филе муксуна с картофелем и сливочным соусом 890 р.
  • Филе нерки с овощами и рыбным соусом 950 р.
  • Филе оленя с яблочным пюре и вишневым соусом 1200 р.
  • Суфле из облепихи. Домашний десерт из натуральной облепихи и сливочного сыра  450 р.
09.10.2019

Сезонное предложение в ресторане «Шотландская клетка»

Осень в ресторане «Шотландская клетка» будет яркой благодаря новому предложению от шеф-повара Юрия Ламонова. Основой для салатов и горячих блюд стали сезонные овощи и дичь, отлично сочетающиеся вместе. А сливочный домашний десерт сделан из главного российского суперфуда сезона - облепихи. 

Предложение действует до конца ноября.

Список блюд: 

  • Салат из печеных овощей с ростбифом из оленины 590 р.
  • Салат из баклажанов с печеными овощами и сливочным кремом 450 р.
  • Микс-салат с подкопченным лососем и печеной тыквой 680 р.
  • Борщ с мясом кабана и оленя. Подается с бородинским хлебом, зеленым луком и сметаной 659 р.
  • Крем-суп из кабачков с подкопченным лососем 590 р.
  • Телятина на кости с маринованной вишней. Телятина приготовленная на гриле, подается с кабачками и сырным соусом 1600 р.
  • Говядина в беконе с соусом из лисичек. Филе говядины с беконом и картофелем-черри, подается с соусом из лисичек 970 р.
  • Муксун запеченный с лисичками. Запеченное филе муксуна с картофелем и сливочным соусом 890 р.
  • Филе нерки с овощами и рыбным соусом 950 р.
  • Филе оленя с яблочным пюре и вишневым соусом 1200 р.
  • Суфле из облепихи. Домашний десерт из натуральной облепихи и сливочного сыра  450 р.