25.10.2016

Сезонные новинки от Изо Дзандзава в «Эларджи»

Ресторан «Эларджи», за кухню которого отвечает известная Изо Дзандзава, как всегда с приходом первых холодов представляет специальное осенне-зимнее меню.

Блюда получились не только вкусными и сытными, но и максимально полезными, так как в них присутствует много зелени, полезных круп и сезонных овощей. В разделе закусок вы встретите такие интересные позиции, как салат из свежих овощей с говядиной (330 р.); мужужи грузинский холодец из свинины с зелёной аджикой (470 р.); салат из томатов, сыра сулугуни, мацони и зелёной аджики (490 р.); салат с зелёной чечевицей и копчёной индейкой (490 р.), теплый салат с куриной печенью, грибами и медово-горчичной заправкой (490 р.).

Советуем в разгар рабочего дня заскочить на обед и заказать один из новых супов: суп из белых грибов (340 р.), крем-суп из тыквы (370 р.), лёгкий суп из индейки (330 р.) или чихиртму грузинский густой суп на курином бульоне (290 р.).

К супу советуем заказать тонкие пироги чепалгаш с творогом (350 р.) и хингалш (350 р.) с тыквой.

На горячее Изо приготовила куриную печень с цукини (410 р.), котлеты из индейки с овощами и сливочным соусом (560 р.) и, хит этого сезона, камбалу с дзаваром нежнейшее филе камбалы подаётся с гарниром из горной пшеницы с зеленью и сыром пармезан (690 р.).

Сладкоежки не удержатся перед лёгким десертом с зелёным яблоком и муссом из бергамота (330 р.), шоколадным тортом с карамелью (340 р.) и шоколадно-ореховым тортом (390 р.).