Сезонные новинки в Law&Son
Сезонные новинки в Law&Son - это ярко! Команда кухни и бара разработала блюда и коктейли призванные добавить красок и летних ассоциаций во вкус.
Например, Холодный крем-суп из копчёной свёклы с козьим сыром и бужениной - отличный старт для вечера на веранде. (450 руб.)
В разделе закусок теперь есть две новинки: это Брускетта с дикой уткой и грибным жульеном (450 руб.) и Брускетта с лососем, кремом из сыра и кремом из зелёных яблок (550 руб.)
Свежее, но сытное сочетание ингредиентов гости встретят в Салате с хрустящей свиной грудинкой. Его основа - это микс салат, а дополнение - вяленые томаты. Заправляется соусом из солода. (550 руб.)
В разделе горячих блюд теперь красуется Филе сома с перлотто и соусом из солода. (690 руб.)
Не менее интересный вариант: Филе дикой утки Магрэ с томатно-грибным соусом и фасолью. (850 руб.)
В свою очередь за баром смешают отличные сезонное дополнения к летнему меню.
Так, освежающий Antismash сочетает в себе базиликовый дистиллят, яблочный ликёр, огурец и содовую.
Ягодный и насыщенный Berry Pink Fizz создан на основе розового джина, и дополнен клюквой, грушей и лаймом
Scots In The South - британский ответ южным традициям: текила, настоянная на клубнике и тимьяне, ревень, лайм.
Любой из сезонных коктейлей стоит 500 рублей.