Сезонный сет «Тыква и облепиха» в «Белуге»
Специально для Московского Гастрономического Фестиваля шеф-повар ресторана «Белуга» Антон Ковальков разработал эксклюзивный сезонный сет «Тыква и облепиха».
Сет состоит из трёх позиций. Открывает меню закуска морской гребешок с маринованной облепихой, яблоком и тыквой — за счёт кипящего масла нуазетт карпаччо из гребешка становится нежным и тающим, а мусс из тыквы, соус том кха, облепиха и цветы добавляют яркую гастрономическую ноту. Основное блюдо — утка с печёной тыквой, шалфеем и облепихой, а также десерт из тыквы, облепихи и пшена колоритно завершают сет и показывают всё самое лучшее, что дарит российским широтам осенний сезон.
Предложение действительно во время проведения Фестиваля с 1 по 31 октября каждый день до 19.00. Стоимость сета составляет 1900 рублей.
Сет «Тыква и облепиха»
Меню:
- Морской гребешок с маринованной облепихой, яблоком и тыквой
- Утка с печёной тыквой, шалфеем и облепихой
- Десерт из тыквы, облепихи и пшена