04.08.2022

Шампань-завтраки на веранде ресторана Svoy

На­чать пред­ла­га­ем с яй­ца, в раз­де­ле все­ми лю­бимые Бе­недикт с ло­сосем и аво­кадо, шак­шу­ка и кю­кю. 

Лю­бите­лям аро­мат­ной вы­печ­ки шеф-по­вар рес­то­рана Алек­сандр Бли­нов ре­комен­ду­ет кру­ас­сан с коп­че­ной ут­кой и пес­то из пап­ри­ки, тост с ка­раме­лизи­ван­ным бе­коном и ска­мор­цей. 

Так­же в ме­ню до­маш­няя гра­нола, ов­ся­ная ка­ша с ка­рамель­ны­ми оре­хами и микс ки­ноа, кус­ку­са и гер­ку­леса со све­жими яго­дами. 

На слад­кое ва­ниль­ные сыр­ни­ки с ко­косо­вой сгу­щён­кой и виш­нё­вый бра­уни. 

Зав­тра­ки поз­дние, breakfast time ежед­невно с 12:00 до 17:00.

Рес­то­ран пред­ла­га­ет на­чать день арис­токра­тич­но и иг­ри­во с бо­кала Moët Chandon, ведь до 14:00 на шам­пан­ское дей­ству­ет спе­ци­аль­ная це­на 1175₽.

Нач­нем с яй­ца

  • Яй­ца Бе­недикт со сла­босо­леным ло­сосем и со­усом гол­ландез 680
  • Я­ич­ни­ца гла­зунья/скрембл с то­мата­ми чер­ри и зе­ленью 390
  • Шак­шу­ка 480
  • Кю­кю с зе­ленью, сы­ром и вя­лены­ми то­мата­ми 480

На хле­бе

  • Кру­ас­сан с ути­ной груд­кой и пес­то из коп­че­ной пап­ри­ки 590
  • Тост с сы­ром ска­мор­ца и ка­раме­лизи­рован­ным бе­коном 590
  • Кру­ас­сан с ло­сосем и аво­кадо 680

Ка­ши

  • Микс ки­ноа, кус­ку­са и гер­ку­леса со све­жими яго­дами 490
  • Ри­совая ка­ша с виш­не­вым ки­селем и све­жими яго­дами 420
  • Ов­ся­ная ка­ша с оре­хами и ме­дом 470
  • Гра­нола с й­огур­том и све­жими яго­дами 450

На слад­кое

  • Ва­ниль­ные сыр­ни­ки со све­жими яго­дами и ко­косо­вой сгу­щен­кой 480
  • Шо­колад­ный бра­уни с виш­ней 480