Шампань-завтраки на веранде ресторана Svoy
Начать предлагаем с яйца, в разделе всеми любимые Бенедикт с лососем и авокадо, шакшука и кюкю.
Любителям ароматной выпечки шеф-повар ресторана Александр Блинов рекомендует круассан с копченой уткой и песто из паприки, тост с карамелизиванным беконом и скаморцей.
Также в меню домашняя гранола, овсяная каша с карамельными орехами и микс киноа, кускуса и геркулеса со свежими ягодами.
На сладкое ванильные сырники с кокосовой сгущёнкой и вишнёвый брауни.
Завтраки поздние, breakfast time ежедневно с 12:00 до 17:00.
Ресторан предлагает начать день аристократично и игриво с бокала Moët Chandon, ведь до 14:00 на шампанское действует специальная цена 1175₽.
Начнем с яйца
- Яйца Бенедикт со слабосоленым лососем и соусом голландез 680
- Яичница глазунья/скрембл с томатами черри и зеленью 390
- Шакшука 480
- Кюкю с зеленью, сыром и вялеными томатами 480
На хлебе
- Круассан с утиной грудкой и песто из копченой паприки 590
- Тост с сыром скаморца и карамелизированным беконом 590
- Круассан с лососем и авокадо 680
Каши
- Микс киноа, кускуса и геркулеса со свежими ягодами 490
- Рисовая каша с вишневым киселем и свежими ягодами 420
- Овсяная каша с орехами и медом 470
- Гранола с йогуртом и свежими ягодами 450
На сладкое
- Ванильные сырники со свежими ягодами и кокосовой сгущенкой 480
- Шоколадный брауни с вишней 480