Шеф-бранч в ресторане «Турандот»
20 и 21 октября в «Турандот» пройдут особенные бранчи, приуроченные ко Дню повара. Два дня шеф-повара ресторанов Maison Dellos будут представлять свои лучшие блюда в «Турандот».
Международный День повара ежегодно отмечают в семидесяти странах по всему миру, а ресторан «Турандот» по традиции устраивает шеф-бранчи, на которых можно поближе познакомиться со знаковыми блюдами каждого проекта Maison Dellos.
В субботу у гостей будет возможность поближе познакомиться с кухнями ресторанов на ул.1905 года: шеф-повар ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа будет готовить хинкали, ресторан «Шинок» - угощать эталонным форшмаком из рубленой сельди на бородинском хлебе, ресторан «Бочка» представит мраморные говяжьи ребра, томленые на углях в пряных травах.
В воскресенье от легендарного «Кафе Пушкинъ» гостям будет предложена стерлядь на ладье, от ресторана «Фаренгейт» - паштет из подосиновиков на слоеной булочке бриошь, от шефа ресторана «Матрешка» Влада Пискунова - фирменное заливное «Тише, Танечка, не плачь».
Для юных гостей предусмотрена детская анимация.
Время проведения бранча: 20 и 21 октября с 13.00 до 17.30
Стоимость:
- Бранч с алкоголем — 5200 р.
- Бранч без алкоголя — 4350 р.
- Бранч детский — 1450 р.
- Бранч-банкет — 6200 р.
- Le Grand Brunch — 8900 р.