08.07.2019

Шеф жарит или барбекю бранч в «Фаренгейт»

Середину лета в «Фаренгейт» решили отметить масштабным тематическим бранчем крайне актуальным сезону. Шеф Виктор Титов обещает разнообразные блюда с огня, ради которых придется отказаться от затеи банальных шашлыков в Подмосковье. Привычное для гастрономического утра, перетекающего в обед, яйцо пашот шеф приправит рваной телятиной с голландским барбекю. Дальше – жарче! Колбаски из кролика с глазуньей, кесадилья с пикантной курицей, кукуруза на гриле с пармезаном, стейк-салат с загорелыми тостадос, салат из овощей на углях с авокадо и киноа, и, наконец, герой дня – фирменный хот-дог! На горячее встречайте каре ягненка с хумусом и бургер-великан с острыми перцами халапеньо и пикантным чеддером. Главным же сладким развлечением станет маршмеллоу на углях с карамельным соусом.

Стоимость бранча без ограничений 2100 рублей на человека. Также блюда можно заказать аля карт.

13 и 14 июля с 12 до 19 часов. 

Блюда Барбекю бранча:

  • Яйцо пашот с рваной телятиной  с голландским барбекю.
  • Колбаски из кролика с глазуньей.
  • Кесадилья с курицей.
  • Кукуруза на гриле с пармезаном
  • Хот-дог с коул слоу
  • Начос с дипами
  • Стейк-салат с тостадос
  • Каре ягненка с хумусом и пико де гальо
  • Бургер с халапенью и чеддером
  • Салат с овощами на углях, авокадо и киноа
  • Маршмелоу на углях с карамельным соусом
  • Чизкейк с манго
  • Печенье пекан