Широкая Масленица в «Grand Урюк Berezka»
Сытные, классические, сладкие – семейные рестораны приглашают на блины.
Любимая многими гастрономическая неделя в этом году начинается 11 марта. А это значит, что есть целых 7 дней, чтобы посетить всей семьёй один из ресторанов «Урюк» и попробовать все 5 позиций из специального масленичного меню.
В качестве самостоятельного сытного блюда здесь выступают блины с начинкой из курицы, грибов и сыра, украшенные свежим шпинатом (510 р.), и блины с тунцом и яйцом, которые подаются с соусом Вителло, зеленым луком и сушеными маслинами (590 р.).
Классика в авторской интерпретации – это пышные блины со сливочным соусом из сочетания двух сыров (маскарпоне и креметте) с красной икрой (590 р.).
Десерты в специальном меню ресторанов «Урюк» - это нежные блины, где в тесто добавляют ароматный мак и пряный ром, со сливочно-шоколадным кремом, свежей малиной и лаймом (590 р.), и блинный торт «Три шоколада» на сливочно-сырной основе, с кремом из молочного и белого шоколада (540 р.).