Широкая Масленица в Onest и «Аист»
«Аист» и Onest приглашают отпраздновать Масленицу с 20 по 26 февраля. По этому случаю шеф-повар Мирко Дзаго и шеф-кондитер Валентина Алексанова подготовили блинное меню, которое будет действовать сразу в двух ресторанах.
Гостям стоит обратить внимание на блин в виде рулета с начинкой из обжаренных грибов с рикоттой, блюдо подается с пюре из грибов и муссом из печеного лука (500 руб.); а также на блины с аргентинскими креветками и креветочным соусом с добавлением помидоров (850 руб.). Отсылкой к салату «Селедка под шубой» станут блины с морковью, свеклой и селедкой под соусом из домашнего майонеза и свеклы (450 руб.). Также стоит попробовать зеленые блины из шпината с начинкой из рикотты, яичного желтка и соусом с добавлением шалфея (500 руб.) или зеленые блины с начинкой из огурца и сметаны (550 руб.). Любители пасты «Болоньезе» оценят блины, приправленные чипсами из сыра пармезан на подушке из соуса бешамель (850 руб).
Также в меню можно найти классические блины со сметаной и форелью (800 руб.), а также блины с осетровой (3500 руб.) или лососевой икрой (1150 руб.).
На десерт — сладкие блины от шеф-кондитера Валентины Алексановой: с яблоком и корицей, дополненные ванильным мороженым и ванильным соусом, а также украшенные сублимированным яблоком (450 руб.); апельсиновые блины Креп Сюзетт с апельсиновым соком, ликером Куантро и сегментами апельсина (400 руб.); ванильные блины с ванильным кремом и лесными ягодами, конфи из красных ягод (500 руб.).