Широкая Масленица в ресторанах «Урюк»
Любимая многими гастрономическая неделя в этом году начинается 24 февраля. А это значит, что есть целых 7 дней, чтобы посетить всей семьёй один из ресторанов «Урюк» и попробовать позиции из специального масленичного меню.
В качестве самостоятельного сытного блюда здесь выступают блины с курицей, грибами и сыром, украшенные свежим шпинатом (540 р.), и блины с начинкой из тунца и соуса Цезарь, которые подаются с соусом Вителло (640 р.).
Особое место отводится блинам с икрой (870 р.) и слабосолёным лососем (670 р.) – в том и другом варианте неизменным компонентом становится творожный сыр Креметте.
Десерты в специальном меню ресторанов «Урюк» - это слоеный торт из тонких блинов, где в тесто добавляют зеленую матчу, с кремом пломбир и белым шоколадом (610 р.), и блин с карамелизированными бананами и маршмелоу под соусом из маракуйи (590 р.).