21.08.2012

Согревающее осеннее меню ресторана «Джу-Джу»

Осень только подступает к Москве, а ресторан «Джу-Джу» уже приготовил для своих гостей новое осеннее меню, основанное на простых, но невероятно вкусных рецептах. Шеф-повар Алексей Каневский для начала трапезы предлагает вашему вниманию великолепный «Салат с копченым лососем и мягким сыром» или согревающий «Суп-лапшу из белых грибов», который подается с теплыми пирожками и деревенской сметаной. Особым акцентом осеннего меню служат неповторимые яства, приготовленные в дровяной печи, которую топят настоящими березовыми поленьями. Это насыщает блюда неповторимым ароматом, а долгое томление придает им потрясающую мягкость и сочность. В меню ресторана креветочная рыба, ножки кролика, новозеландский ягненок и блюда из диетического мяса индейки. А сладким завершением вечера может послужить изысканное «Шоколадное трио с мороженым из свежего кокоса» или «Миндальное пирожное с хрустящей начинкой «Бейлиз».

Приходите, и пусть осень станет самым вкусным сезоном в году!

Адрес ресторана «Джу-Джу»: Москва, Смоленский бульвар, 15.

Место