05.02.2019

«Спасский»: Фиалковое настроение всем влюбленным сердцам

Фиалки – символ любви и преданности, которыми пропитан самых романтичный праздник года – День всех влюбленных. Цветочным настроением вдохновился и шеф-повар ресторана «Спасский» Антон Магдюк, приготовив ко дню Святого Валентина специальный десерт - свекольно-фиалковый тарт с черничным конфитюром и воздушной меренгой (470 р.), влюбиться в который ресторан предлагает всем гостям 14 февраля.

Песочное тесто для праздничного десерта шеф замешивает на черничном соке, добавляя в тарт черничный конфитюр, крем из молодого сыра и сладкую парочку хрустящих свекольных трубочек с кунжутными семенами и воздушной меренгой. А завершает магию десерта свекольно-фиалковая пыль.

Также всем влюбленным сердцам 14 февраля в "Спасском" предложат игристый комплимент – коктейль Кир Рояль на ягодном ликере Crème de cassis, украшенный лепестками фиалки и розы.