14.07.2022

Специальное гриль-меню в ресторанах «Нияма»

У блюд, приготовленных на гриле, особый аромат с лёгким запахом дымка. Сочные с хрустящей корочкой или нежные тающие во рту, они напоминают об уютных тёплых днях на природе и привлекают полезным способом термической обработки.

Встречайте специальное "Гриль-меню" в ресторанах "Нияма" на Молодёжной, в Бутове, на Таганской, в Красногорске и на Пражской.

Бренд-шеф сети ресторанов "Нияма" Альберт Ерёменко рекомендует:

  • Устрицы, запеченные под маслом с зеленью, подаются с крутонами из чиабатты
  • Дорадо и сибас, запеченные целиком с оливковым маслом и ароматными травами
  • Сочный Стейк из тунца
  • Авокадо, обжаренный на гриле с тартаром из тунца и маринованного манго
  • Лёгкий салат Нисуаз с татаки из тунца
  • Кальмар с ароматными травами на гриле

Пробуйте новинки и делитесь впечатлениями!