14.07.2022
Специальное гриль-меню в ресторанах «Нияма»
У блюд, приготовленных на гриле, особый аромат с лёгким запахом дымка. Сочные с хрустящей корочкой или нежные тающие во рту, они напоминают об уютных тёплых днях на природе и привлекают полезным способом термической обработки.
Встречайте специальное "Гриль-меню" в ресторанах "Нияма" на Молодёжной, в Бутове, на Таганской, в Красногорске и на Пражской.
Бренд-шеф сети ресторанов "Нияма" Альберт Ерёменко рекомендует:
- Устрицы, запеченные под маслом с зеленью, подаются с крутонами из чиабатты
- Дорадо и сибас, запеченные целиком с оливковым маслом и ароматными травами
- Сочный Стейк из тунца
- Авокадо, обжаренный на гриле с тартаром из тунца и маринованного манго
- Лёгкий салат Нисуаз с татаки из тунца
- Кальмар с ароматными травами на гриле
Пробуйте новинки и делитесь впечатлениями!