26.04.2022

Специальное рыбное меню в ресторанах «Чайка» и «Ласточка»

Весеннее, яркое и такое изысканное! В «Чайке» и «Ласточке» – знаменитых московских ресторанах-яхтах, появилось специальное рыбное меню от бренд-шефа Доменико Филиппоне. В его основу легли блюда из даров российских пресных вод и морей.

Устрицы, рапаны, морские ежи, крабы, форель – это лишь малая часть рыбного богатства нашей страны. Ежедневно в российских водах вылавливают практически все виды рыбы и деликатесных морепродуктов. А шеф Филиппоне отбирает лучшие из них и доставляет в «Чайку» и «Ласточку».

Чтобы, сидя на борту просторных светлых кораблей, вы наслаждались вкусом свежих морепродуктов из далеких вод. Авторская гастрономия, в сопровождении хорошего вина и прекрасного вида на Москву – все это про «Чайку» и «Ласточку».

Здесь в качестве закуски вам предложат яркий тартар из мурманской форели и свежих овощей в соусе “Гаспачо” (850 руб.) или легкий тартар из кефали, с добавлением каперсов и сладких помидоров (750 руб.). Первым блюдом может стать рыбный суп, в основе которого – знаменитый камчатский краб (950 руб.). А в качестве основных блюд тут подают, например, командорские кальмары на гриле с фасолью и оливками таджаске (1100 руб.) или филе черноморской кефали с гарниром из молодого картофеля и соуса «Ким-чи» (1100 руб.).

Приходите лично оценить все разнообразие рыбного меню «Чайки» и «Ласточки», его исключительную свежесть и уникальные вкусовые сочетания.