Специальное рыбное меню в ресторане «Анджело»
Доменико Филиппоне, бренд-шеф ресторана «Анджело», разработал сезонное рыбное меню, которое приятно удивит гостей своим разнообразием.
В его основу легли богатства российских морей и пресных вод, которые шеф дополнил своим гастрономическим видением. Сахалинский морской еж, мурманская форель, черноморская кефаль, камчатский краб – Доменико отобрал лучшие деликатесные морепродукты со всех уголков России, чтобы вы смогли насладиться ими в самом центре Москвы.
В закусках специального меню «Анджело» вы найдете нежный салат с мясом краба и розовыми креветками и «Спайси» соусом (850 руб.), насыщенный и яркий тартар из мурманской форели и свежих овощей в соусе «Гаспачо» (850 руб.) и легкое крудо из кефали под пикантным соусом «Понзу» (750 руб.). А на горячее вам предложат кальмаров с Командорских островов, обжаренных на гриле с фасолью и оливками таджаске (1100 руб.) или нежнейший фишкейк из трех сортов рыбы с крабом и соусом «Биск» (1180 руб.).
Приходите в «Анджело», чтобы лично оценить всю палитру вкусов специального меню, их изысканность и свежесть.