11.10.2019

Специальные бранчи ко Дню шеф-повара в ресторане «Турандот»

Меж­ду­народ­ный день шеф-по­вара рес­то­ран «Ту­ран­дот» от­ме­тит бран­ча­ми с приг­ла­шен­ным тай­ским шеф-по­варом Jakkrit Traibun из оте­ля Banyan Tree Samui

Яр­кие и ко­лорит­ные, блю­да тай­ской кух­ни от Jakkrit Traibun спо­соб­ны мгно­вен­но пе­ренес­ти из осен­ней Мос­квы в сол­нечный Та­иланд, где как раз на­чина­ет­ся се­зон. Шеф пред­ста­вит нес­коль­ко а­утен­тичных но­винок: кре­вет­ки с я­ич­ной лап­шой, слад­ким чи­ли и чат­ни из ман­го; рол­лы из ри­совой бу­маги с кре­вет­ка­ми и со­усом том-ям; ту­шеные го­вяжьи щеч­ки с кар­ри, се­мена­ми ло­тоса и ко­косом; ку­рица на во­ке с кешью, слад­ким чи­ли и ус­трич­ным со­усом; тра­дици­он­ная тай­ская лап­ша с рос­тка­ми фа­соли, ара­хисом и та­марин­до­вым со­усом, а так­же де­серт - ко­косо­вое крем-брю­ле с им­би­рем и ка­раме­лизи­рова­ным ко­косом.

Бран­чи с учас­ти­ем Jakkrit Traibun прой­дут в рес­то­ране «Ту­ран­дот» 19 и 20 ок­тября при под­дер­жке пар­тне­ров – оте­ля Banyan Tree Samui и Singapore Airlines. Ку­рорт Banyan Tree Samui рас­по­ложен на Са­муи, на скло­нах жи­вопис­но­го хол­ма бух­ты Ла­май: ком­плекс вилл с тер­ра­сами и бас­сей­на­ми га­ран­ти­ру­ет пол­ное у­еди­нение и вы­сочай­ший уро­вень ком­форта. Доб­рать­ся на Са­муи луч­ше все­го с ави­аком­па­ни­ей Singapore Airlines: ин­ди­виду­аль­ный сер­вис, изыс­канная кух­ня и эле­ган­тный ин­терь­ер Airbus 350-900 обес­пе­чат пе­релет, при­ят­ный во всех от­но­шени­ях.

Сто­имость:

  • Бе­зал­ко­голь­ный бранч – 4950 руб.
  • Ал­ко­голь­ный бранч – 5800 руб.
  • Дет­ский бранч – 1450 руб.
  • Бранч-бан­кет – 6800 руб.
  • Le Grand Brunch – 9900 руб.