Средиземноморская Масленица в Claudia
Блины с крабом, «Болоньезе» и классические креп-сюзетт.
В средиземноморском проекте Глена Баллиса Claudia, расположенном в ЖК «Prime Park», запустили специальное масленичное меню. Ресторан посвящён Клаудии Кардинале, одной из самых обворожительных кинодив. Философия Claudia основывается на любви к жизни, лёгкости и удовольствии от понятных и комфортных блюд на каждый день. Во время Масленицы принято веселиться и наслаждаться вкусной едой, поэтому команда приготовила блины по самым ярким и востребованным рецептам.
В масленичное меню вошли традиционные блины с различными добавками на выбор, а также вариации с крабом, «Болоньезе» и креп-сюзетт. Крабовые блины здесь сочетают с нежной рикоттой, пикантной цедрой лимона и подают с томатной сальсой из спелых узбекских томатов. Блины «Болоньезе» — с рагу из говядины и сливочным соусом бешамель. А креп-сюзетт готовят в сахарно-апельсиновом сиропе с добавлением коньяка и подают с ванильным мороженым и цедрой апельсина.
Цитаты из меню:
- Блины 3 шт. — 400 руб.
- Блины с крабом — 1350 руб.
- Блины «Болоньезе» — 950 руб.
- Блины Креп-сюзетт — 800 руб.
- Красная икра –– 750 руб. / 30 г
- Форель с/с — 400 руб. / 30 г
- Мед — 150 руб. / 30 г
- Кленовый сироп — 350 руб. / 30 г
- Голубика — 400 руб. / 50 г
Масленичное меню в ресторане Claudia действует с 24 февраля по 2 марта.