10.06.2019

Средиземноморский бранч в «Фаренгейт»

Если разгар лета застал вас в столице, это серьезный повод устроить себе средиземноморские каникулы не покидая центра города. Специально для решения этой во многих смыслах приятной задачи шеф-повар «Фаренгейт» Виктор Титов придумал очередной тематический бранч, на это раз, вдохновленный солнечными прибрежными странами: Марокко, Ливан и Турция представлены освежающим салатом «Фатуш», пряным хумусом с овощами и лепешкой с цыплёнком по-стамбульски. Франция вдохновила блюдо из капусты на огне со сморчками и фуа гра стружкой. Главным же героем бранча стала Италия: тосканский салат со сладкими томатами, брускетта с рикоттой, сибас на гриле с брокколи и паста с гребешками и спаржей. Нас сладкое обещают мильфей с абрикосами и домашнее йогуртовое джелато с главной июньской ягодой черешней.

Стоимость бранча без ограничений 2100 рублей на человека. Также блюда можно заказать аля карт.

15 и 16 с 12 до 19 часов.