Стильная Масленица в BURO.TSUM
Больше, чем классические блины и традиционные рецепты. Владимир Чистяков делает Масленицу необычной. В его меню датские пончики эблескивер, голландский блин Dutch baby и самые необычные начинки.
Круглые пончики, которые пекут перед постом во время датской масленицы Fastelavn, в BURO. TSUM готовят в двух вариантах. Соленые - с черной икрой и пряной сметаной с японской приправой фурикаке. Сладкие - с шоколадно-ореховой пастой джандуйя. У любимого голландского блина, пышного и нежного, яркая праздничная начинка - клубничный лимонад, ванильный английский крем, свежие ягоды и съедобные фиалки.
Даже классические блины приятно радуют. С обжаренным на гриле камчатским крабом и кремом из аковадо – к бокалу вина. С тонкой пикантной икрой щуки – к игристому. Со слабосоленым лососем и сливочным кремом с дижонской горчицей, со сгущенкой или нутеллой – на завтрак и просто с чаем. Впереди семь дней, чтобы попробовать все семь вариантов.
- Датские пончики с чёрной икрой и пряной сметаной 1350 р.
- Датские пончики с пастой джандуйя 590 р.
- Блины с нутеллой/ сгущёным молоком 350 р.
- Блины с икрой щуки 530 р.
- Блины с кремом из авокадо и крабом 820 р.
- Блины со слабосоленым лососем 620 р.
- Голландский блин со свежими ягодами и соусом англез 750 р