«Суфле из малины» в подарок к 8 марта в ресторане-яхте «Чайка»
Приближается самый красивый весенний праздник. К 8 марта шеф-кондитер ресторана «Чайка» Олег Ильин подготовил сладкий комплимент «Крем-суфле из малины».
Нежный десерт удивит милых девушек геометрией вкуса и формой. Авторский мусс с легкой кислинкой и ароматом лесной ягоды на ванильном бисквите пропитан малиновым ликером под легким желе. Корочка у суфле точно такая же, какую с хрустом ломала героиня знаменитого французского фильма «Амели».
И вот уже двухпалубная яхта фешенебельной «Чайки» уносит гостей на лазурное побережье, а проплывающие мимо небоскребы Москвы-сити выглядят не хуже Манхэттенских. Проведите главный праздник весны в атмосфере высоких стандартов яхтенного гостеприимства с приятными послевкусием об особенном вечере.