04.03.2019

«Суфле из малины» в подарок ‪к 8 марта в ресторане-яхте «Чайка»

Приб­ли­жа­ет­ся са­мый кра­си­вый ве­сен­ний праз­дник. К ‪8 мар­та шеф-кон­ди­тер рес­то­ра­на «Чай­ка» Олег Иль­ин под­го­то­вил слад­кий ком­пли­мент «Крем-суф­ле из ма­ли­ны».   

Неж­ный де­серт уди­вит ми­лых де­ву­шек ге­омет­ри­ей вку­са и фор­мой. Ав­тор­ский мусс с лег­кой кис­лин­кой и аро­ма­том лес­ной яго­ды на ва­ниль­ном бис­кви­те про­пи­тан ма­ли­но­вым ли­ке­ром под лег­ким же­ле. Ко­роч­ка у суф­ле точ­но та­кая же, ка­кую с хрус­том ло­ма­ла ге­ро­иня зна­ме­ни­то­го фран­цуз­ско­го филь­ма «Аме­ли».

И вот уже двух­па­луб­ная ях­та фе­ше­не­бель­ной «Чай­ки» уно­сит гос­тей на ла­зур­ное по­бе­режье, а проп­лы­ва­ющие ми­мо не­бос­кре­бы Мос­квы-си­ти выг­ля­дят не ху­же Ман­хэт­тен­ских.  Про­ве­ди­те глав­ный праз­дник вес­ны в ат­мос­фе­ре вы­со­ких стан­дар­тов ях­тен­но­го гос­теп­ри­имс­тва с при­ят­ны­ми пос­лев­ку­си­ем об осо­бен­ном ве­че­ре.