Taco Tuesday в ресторане Sangre Fresca
Теперь вторники — любимый день недели.
Taco Tuesday – это популярная традиция во многих городах по всему миру, день, когда люди собираются компаниями в ресторанах и едят тако. Именно поэтому команда ресторана Sangre Fresca запускает специальное меню тако, которое будет действовать только по вторникам с 12:00 до 18:00.
В специальное предложение ресторана вошли 5 новинок авторства Глена Баллиса и шеф-повара ресторана Марко Антонио Феррейра.
Мексиканская классика – тако с карне асада (она же говядина на гриле), сальсой, пюре из черной фасоли и гуакамоле (650 рублей). Еще один мясной вариант — с нежным карнитас из свиной грудинки с острой пастой гочуджанг, которую готовят из чили (680 рублей). В кукурузной лепешке также нашли друг друга сочный брискет барбекю, с освежающим коул слоу (690 рублей). За морские деликатесы отвечает тако с креветками на гриле и мексиканским салатом (650 рублей). Ну и куда же на Патриках без краба? Для Taco Tuesday его превращают в кейк, сочетая с томатами и соусом тартар (750 рублей). Меню будет регулярно обновляться.
При заказе всех 5 тако из меню каждый гость получает в качестве комплимента бестселлер ресторана Sangre Fresca – коктейль Paloma. Это легкий освежающий напиток на основе текилы, грейпфрутовой содовой с добавлением сахара и лимона. Коктейль подается в охлажденном хайболле, который украшается крастой из цитрусовой соли, слайсом грейпфрута и цедрой лимона.
Sangre Fresca — совместный проект Глена Баллиса, Александра Сысоева (СысоевFM), Яна Черепанова (Yan Restoran) и самой титулованной барной команды Восточной Европы – El Copitas Bar (8 место в рейтинге лучших баров мира по версии The World’s 50 Best Bars).