06.07.2023

Tartar Week / Московские Ресторанные Недели в Yura

С 1 по 16 июля бренд-шеф ресторана YURA Андрей Коробяк представляет фестивальное меню, в которое вошли пять тартаров, созданные специально к гастрономическим неделям. А шеф-сомелье Константин Зубков представил выбор вин, которые станут идеальным сопровождением к блюдам:

  • Тартар из молодой свеклы/маринованные семена горчицы/жемчужный лук 670 р
  • Классический тартар из говядины 890 р
  • Тартар из морской форели/красный лук/каперсы/яйцо/крем фреш 1170 р
  • Тартар из желтохвоста/томатная вода/молодой хрен/имбирь и оливковое масло 1250 р
  • Тартар из дальневосточных креветок/соус ментайко/нори 1190 р
  • Тет де Шеваль полусухое 590 р
  • Тет де Шеваль розе брют 590 р
  • Тет де Шеваль Блан де Блан 590 р