Москва

Invalid date

Ужин с Никой Белоцерковской

23 октября в ресторане Tatler Club состоится гастрономический ужин, посвященный презентации книги «#мясомясо» известного кулинарного писателя, популярного блогера и успешного издателя Ники Белоцерковской.В этот вечер гостей будет встречать Ника и ее неизменные соратники – известные европейские шеф-повара. Сильвия Баракки (*Michelin) проведет мастер-класс по приготовлению настоящего итальянского мясного рагу, а Жанлука Канески, шеф-повар тосканского El Comanchero, поделится рецептом идеального рождественского блюда – аристы в панчетте. В специальном меню будут представлены позиции тосканской мясной кухни: пралине из куриной печени с фисташками, острой тыквой и красной капустой, тар-тар из говядины с лепестками трюфеля и хрустящим хлебом, лазанья с рагу с пенкой из пармезана и томатами конфи, знаменитая ариста. На десерт подадут мильфей с маскарпоне и кремом из инжира с ягодами и лимончелло.

Партнерами мероприятия выступают: Novikov Group, бренд KREMLIN AWARD, гостиница «Рэдиссон Ройал, Москва», компания «Командир» и консьерж-сервис Quintessentially.

Начало в 20:00.

Стоимость ужина – 6000 руб.

Invalid date
Ужин с Никой Белоцерковской

23 октября в ресторане Tatler Club состоится гастрономический ужин, посвященный презентации книги «#мясомясо» известного кулинарного писателя, популярного блогера и успешного издателя Ники Белоцерковской.В этот вечер гостей будет встречать Ника и ее неизменные соратники – известные европейские шеф-повара. Сильвия Баракки (*Michelin) проведет мастер-класс по приготовлению настоящего итальянского мясного рагу, а Жанлука Канески, шеф-повар тосканского El Comanchero, поделится рецептом идеального рождественского блюда – аристы в панчетте. В специальном меню будут представлены позиции тосканской мясной кухни: пралине из куриной печени с фисташками, острой тыквой и красной капустой, тар-тар из говядины с лепестками трюфеля и хрустящим хлебом, лазанья с рагу с пенкой из пармезана и томатами конфи, знаменитая ариста. На десерт подадут мильфей с маскарпоне и кремом из инжира с ягодами и лимончелло.

Партнерами мероприятия выступают: Novikov Group, бренд KREMLIN AWARD, гостиница «Рэдиссон Ройал, Москва», компания «Командир» и консьерж-сервис Quintessentially.

Начало в 20:00.

Стоимость ужина – 6000 руб.