Москва

Invalid date

Новые блюда в ресторане TATLER CLUB

“Одно  и то же блюдо никогда не бывает одно и то же” – когда то сказал Ален Лобро, а шеф повар ресторана Tatler Club Алексей Кулагин только подтвердил его слова, добавив в меню классические блюда европейской кухни в авторской обработке.

Сдержанная, но изысканная подача и гармоничное сочетание вкусов – вот что характеризует обновленное меню.

Цитаты меню:

Утка конфи (990 руб) –сочная, розоватого цвета с хрустящей корочкой. Подается с легким микс салатом

Гречетто с кроликом (990 руб) – ароматное гречетто с нежнейшим филе кролика.

3 вида пиццы на хрустящем тесте: с грибами, курицей, морепродуктами (490- 590 руб)

Японская брускетта с тунцом (1690 руб) – микс вкусов Азии и Европы

За каждым блюдом — командная работа, мы взяли новые техники приготовления и рецепты, используя современные методы обработки, протранслировав их на свои продукты, так что в одном блюде могут сочетаться рецепты разных культур – комментирует обновления меню шеф повар ресторана Алексей Кулагин.

Тщательно продуманная рецептура, безупречный сервис, только свежие продукты – в Tatler club все на высшем уровне! Откройте сполна вкус новых блюд!

Invalid date
Новые блюда в ресторане TATLER CLUB

“Одно  и то же блюдо никогда не бывает одно и то же” – когда то сказал Ален Лобро, а шеф повар ресторана Tatler Club Алексей Кулагин только подтвердил его слова, добавив в меню классические блюда европейской кухни в авторской обработке.

Сдержанная, но изысканная подача и гармоничное сочетание вкусов – вот что характеризует обновленное меню.

Цитаты меню:

Утка конфи (990 руб) –сочная, розоватого цвета с хрустящей корочкой. Подается с легким микс салатом

Гречетто с кроликом (990 руб) – ароматное гречетто с нежнейшим филе кролика.

3 вида пиццы на хрустящем тесте: с грибами, курицей, морепродуктами (490- 590 руб)

Японская брускетта с тунцом (1690 руб) – микс вкусов Азии и Европы

За каждым блюдом — командная работа, мы взяли новые техники приготовления и рецепты, используя современные методы обработки, протранслировав их на свои продукты, так что в одном блюде могут сочетаться рецепты разных культур – комментирует обновления меню шеф повар ресторана Алексей Кулагин.

Тщательно продуманная рецептура, безупречный сервис, только свежие продукты – в Tatler club все на высшем уровне! Откройте сполна вкус новых блюд!