09.02.2018

Техасская Масленица в «Brisket BBQ»

В течение масленичной недели в Brisket BBQ можно будет попробовать «блины» с техасским акцентом. Шеф-повар Константин Данкович приготовил панкейки с характерным для заведения дымком, а именно с копченым в смокере беконом, политый соленой карамелью (350 руб.). Насладиться начинкой, уже ставшей классикой можно, заказав панкейки с соленым лососем и творожным сливочным кремом (450 руб.).

Сладкоежкам понравятся панкейки со сгущенным молоком и копченым бананом, посыпанные крэмблом (300 руб.). Не оставят равнодушным никого панкейки с соусом из двух видов шоколада, черным и молочным, украшенные хрустящими шариками.

Чтобы по-настоящему прочувствовать настроение масленицы, бар-менеджер Сергей Шацкий  советует попробовать фирменные настойки на выбор: с грушей, малиной, черной смородиной и клюквой.