Москва

09.10.2019

Тематический бранч в ресторане «Фаренгейт»

Новый месяц – новый тематический бранч в «Фаренгейт»! Как всегда, шеф Виктор Титов выбрал актуальную сезонную тему: на этот раз бранч посвящен блюдам из дичи и будет особенно симпатичен мясоедам. Для тех, для кого бранч больше завтрак, чем обед, советуем обратить внимание на колбаски из кролика и глазуньей. Следующая остановка -  утиные деликатесы – салат из подкопченой утки с запахом огня дополнен крем-сыром и освежающей маракуйей или орзотто с уткой на горячее. Далее шеф удивляет корейкой кабана из хоспера с освежающим клюквенным соусом и котлетой из рубленой оленины с гречкой в авторском исполнении. Традиционно в бранче больше десятка блюд, каждое из которых можно заказывать в количестве сколько душа пожелает за 2100 рублей. Также блюда бранча представлены в формате аля карт. 

12 и 13 октября 2019

09.10.2019
Тематический бранч в ресторане «Фаренгейт»

Новый месяц – новый тематический бранч в «Фаренгейт»! Как всегда, шеф Виктор Титов выбрал актуальную сезонную тему: на этот раз бранч посвящен блюдам из дичи и будет особенно симпатичен мясоедам. Для тех, для кого бранч больше завтрак, чем обед, советуем обратить внимание на колбаски из кролика и глазуньей. Следующая остановка -  утиные деликатесы – салат из подкопченой утки с запахом огня дополнен крем-сыром и освежающей маракуйей или орзотто с уткой на горячее. Далее шеф удивляет корейкой кабана из хоспера с освежающим клюквенным соусом и котлетой из рубленой оленины с гречкой в авторском исполнении. Традиционно в бранче больше десятка блюд, каждое из которых можно заказывать в количестве сколько душа пожелает за 2100 рублей. Также блюда бранча представлены в формате аля карт. 

12 и 13 октября 2019