12.02.2018

«Тещины» блины и «Оладушки от бабушки» в ресторане Valenok

В течение всей масленичной недели с 12 по 18 февраля в ресторане Valenok можно будет заказать фирменные сытные и сладкие блины с оригинальными названиями и такими же начинками.

Шеф-повар Сергей Векшин ввел восемь блинов. Для любителей мяса и птицы – «Домашние» с говядиной (350 р.) и «Тёщины» с курицей (350 р.). Для тех, кто предпочитает рыбу и морепродукты, рекомендуется пробовать «Молодильные» блинчики с семгой и сыром Филадельфия (750 р.), «Комсомольские» с красной икрой (750 р.), блины с щучьей икрой (550 р.), а также – хит – фирменные блины Valenok с крабовым салатом (650 р.). Для сторонников классики – блины со свежей фермерской сметаной (250 р.) и с медом (250 р.).

Шеф-кондитер ресторана Марина Носова будет готовить пять видов блинов. Главным сладким блюдом по праву станет знаменитый блинный торт c ванильным кремом, украшенный маршмеллоу и свежими ягодами (350 р.). Также в меню появятся любимые из детства блинчики со сгущенным молоком (250 р.) и «Оладушки от бабушки» (350 р.); для любителей шоколада – блины с нутеллой (350 р.); а также авторские тонкие «сюзетт» с ягодным вареньем и мороженым (450 р.).