15.06.2018

Time to mЕat в «Бочке»- мяса много не бывает!

В мясном ресторане «Бочка» Андрея Деллоса трансляции покажут на огромном экране. Специальное предложение от шефа - плато Time to mEat! 

Для тех, кто летом этого года собирается болеть за любимые команды в стенах легендарного мясного ресторана «Бочка», шеф-повар Игорь Бедняков разработал новое мясное плато Time to mЕat. Состав придется по вкусу каждому, потому что включает в себя любимые блюда болельщиков из разных стран: мясные вяленые чипсы, колбаски, приготовленные на гриле на глазах у гостей, куриные крылья в панировке, а также свиные ребрышки BBQ и огромный стейк-бургер из мраморной говядины с баклажаном на гриле и домашним лечо. Словом, все подходящее для вкусного и сытного дополнения к матчу в одном большом предложении, рассчитанном на компанию до 4 человек стоимостью 2490 рублей. Приятный дополнительный бонус - целая пинта елового эля, который варят специльно для «Бочки».