25.09.2018
Трюфельный бранч «Фаренгейт»
Шеф Виктор Титов неоднократно сообщал миру о своей нежной любви к самому благородному грибу планеты – трюфелю. Теперь разделить с ним страсть к этому ароматному и изысканному продукту можно на трюфельном бранче. Сервировать его будут в «Фаренгейте» каждые последние выходные месяца. Помимо блюд, куда уже предусмотрительно добавлен волшебный гриб, можно выбрать любое предложение из бранч-меню и дополнить его тем количеством трюфеля, которое кажется уместным именно вам. Тем более, что черный трюфель во время бранча предлагается по себестоимости – 60 рублей за 1 грамм.
Последние выходные каждого месяца, с 12 до 19 часов.
Бранч меню:
- Карпаччо из репы с овечьим сыром и сливой
- Яйцо Бенедикт с мраморной говядиной и подберезовиками
- Сезонные томаты и домашний сыр
- Брускетта с миксом жареных грибов с инжиром
- Омлет со шпинатом и бурратой
- Лепёшка с сыром
- Оладьи из цукини с йогуртом
- Картофель с груздями в сметане
- Бифштекс из говядины с гречкой муссом из чёрных лисичек
- Бургер с говядиной,грибами и копченой сметаной
- Чизкейк с манго-арбуз
Все блюда можно заказать по отдельности или сетом без ограничений за 1800 рублей. Трюфель 60 рублей за 1 грамм
×