29.12.2023

Uilliam's на зимнем фестивале BreakFest

С 1 по 31 января Uilliam's участвует в 6-м всероссийском фестивале завтраков BreakFest. Идейный вдохновитель Уиллиам Ламберти и бренд-шеф Луиджи Маньи составили меню из 4 завтраков в разных категориях: яйца, молочные продукты, каши и злаки, выпечка и десерты.

Каждое блюдо идеально вписывается в снежное утро. Во-первых, большие порции — можно наесться на полдня точно и смело отправиться на прогулку, а во-вторых, много сезонных ингредиентов. Мандарины, без которых сложно представить январь, спелая айва, грецкие орехи и сезонные ягоды, которые смогли прорваться в столицу с юга сквозь тысячи километров. 

Те, кто планирует прийти в Uilliam's после новогодней ночи, могут сразу открыть раздел блюд с яйцами и попробовать бриошь с глазуньей, моцареллой, индейкой и трюфельным соусом (750 руб.). Сочетание двух ломтиков солодовой и слегка обжаренной бриоши с глазуньей, домашней ветчиной из индейки и соуса на основе сливок, белых грибов и трюфельной эссенции. Дополнить горячим американо, и получится лучший антипохмельный завтрак всех времен.

Для любителей начинать утро с выпечки спрятано отдельное сокровище — пшеничные блинчики на молоке, которые подают с голубикой, малиной, клубникой и кремом из вареной сгущенки (450 руб.).

Тех, кто даже в январское утро не отказывается от пробежки и хочет начать день с чего-нибудь белкового, могут заказать творог с мандарином и грецким орехом (450 руб.). Сочетание, которое могло случиться только русской зимой и безвозвратно влюбить в себя каждого. 

В разделе с кашами и злаками можно попробовать отличную альтернативу привычной овсянке — пшенную кашу с кусочками томленой айвы и орехом пекан (450 руб.).

Попробовать завтраки в Uilliam's в рамках BreakFest можно каждый день с 1 по 31 января: 1.01 с 14:00 до 16:00, а начиная с 2.01 — с 08:30 до 16:00.