Утиные истории в бистро «Слёт»
Бистро Слёт, открывшееся не так давно на Тверской, у метро Маяковская, запускает сезон фестивалей, посвященных разным интересным продуктам и ингредиентам. Всю осень с бистро будут удивлять новыми вкусами, сочетаниями и, конечно же, приятными ценами.
Героем первого фестиваля в бистро "Слет" стала утка!
Утка - птица очень интересная по вкусовым качествам, а также очень полезная. Богатая жирными кислотами Омега-3 и витамином D утка является незаменимым продуктом для укрепления иммунитета, что так важно осенью! Шеф-повар ресторана Александр Ерин предлагает два варианта сетов, которое можно заказать с 18 по 31 октября.
В первый вариант вошли 3 авторских блюда из утки и бутылка красного итальянского вин за 3500 рублей:
- Риет из утки с джемом из вишни и коньяка;
- Салат из мяса утки конфи в азиатском стиле;
- Утиная ножка конфи с соусом "апельсиновый глинтвейн";
- Винное сопровождение - Podere Montepulciano d'Abruzzo, 2021 г. 750мл
Для легкой дегустации советуем взять мини-сет за 1200 рублей, куда вошла утиная ножка конфи с соусом "апельсиновый глинтвейн" и бокал сицилийского игристого Bio Bio Bubbles.