11.10.2019

Уют и праздник в «Zafferano»

В ресторан Zafferano осень пришла с красотой и уютом обновленного сезонного меню.

В нём есть всё богатство осенних красок и любимых вкусов: салат с инжиром и запечённой тыквой (580 руб.), тыквенный хумус с овощами (420 руб.) и обжаренный с авокадо батат (550 руб.). Есть согревающие супы, обязательные к заказу в сумрачные дни: маш с бараниной и нутом (550 руб.) и крем-суп из фенхеля с белыми грибами (450 руб.). В горячих блюдах – пространство выбора и гарантия удовольствия: стейк зубатки (950 руб.), телячьи щёчки с полентой (940 руб.), фрикасе из кролика с пюре из брокколи и цветной капусты (920 руб.). 

Лаконичные, как резной осенний лист, десерты: профитроль с конфитюром из инжира (420 руб.) и семифредо с канноли (390 руб.), к которым рекомендованы грушевой-имбирный чай (350 руб.) или сезонный коктейль. В осенней барной карте – вишнёвый и малиновый глинтвейны (350 и 380 руб,), смородина-сакэ (370 руб.) и по-осеннему пронзительные коктейли, будь то пряный ром, инжир-бурбон или «Закат» на апероле (520 руб.).