20.06.2023

Уютная веранда и домашнее мороженое в Drinks@Dinners

Шеф-кон­ди­тер рес­то­рана Drinks@Dinners Ма­рина Ни­кола­ева ис­клю­читель­но тре­пет­но от­но­сит­ся к лет­не­му се­зону, а по­тому в де­сер­тном ме­ню мо­роже­ного и сор­бе­тов каж­дый год по­яв­ля­ют­ся но­вые вку­сы и нес­тандар­тные со­чета­ния. 

Го­товят сла­дос­ти не­пос­редс­твен­но в кон­ди­тер­ском це­хе рес­то­рана, а вы­бор всег­да впе­чат­ля­ет. Ма­рина тра­дици­он­но сде­лала став­ку на на­тураль­ные ин­гре­ди­ен­ты, но до­бави­ла и нес­коль­ко иг­ри­вых ва­ри­ан­тов для са­мых при­ят­ных дру­жес­ких встреч (сор­бе­ты «Бел­ли­ни» и «Пи­на ко­лада», вдох­новлен­ные куль­то­выми кок­тей­ля­ми).

Так, мо­роже­ное пред­став­ле­но семью вку­сами: это клас­си­чес­кие плом­бир, шо­колад­ное, со­леная ка­рамель, фис­ташка, а так­же мод­ный мо­лоч­ный улун, грец­кий орех и фи­ал­ка. Сре­ди сор­бе­тов — ос­ве­жа­ющие ли­мон-лайм, ма­лина–клюк­ва–ги­бис­кус; ав­тор­ские «Бел­ли­ни», «Пи­на ко­лада», клуб­ни­ка-им­бирь; и те, что ни­ког­да не вый­дут из мо­ды, — ман­го-ма­ракуйя и чер­ная смо­роди­на. Сто­имость ша­рика лю­бого мо­роже­ного или сор­бе­та (50 г) — 220 руб­лей.

Нас­лаждать­ся мос­ков­ским ле­том и лю­бимой едой ре­комен­ду­ет­ся на от­кры­той тер­ра­се рес­то­рана, об­рамлен­ной яр­ки­ми са­довы­ми цве­тами в де­ревян­ных кад­ках. К ве­черу мяг­кое ос­ве­щение от гир­лянд соз­да­ет не толь­ко ро­ман­ти­чес­кую ат­мосфе­ру, но и уве­рен­ность в том, что ле­то в сто­лице прой­дет бе­зуп­речно. 

Данное меню мороженого действует летом 2023г.