Ужин-гастроли в баре «Игристый»
В гостях у гастробара «Игристый» шеф-повар Владислав Корпусов.
Летний сезон — время ярких красок и сочных, свежих вкусов, считает бренд-шеф «Игристого» Евгений Насыров, и потому пригласил в гости своего друга, соведущего и су-шефа 4 сезона кулинарного шоу «Адская кухня», лучшего шеф-повара Эстонии 2011 года, преподавателя Novikov School Владислава Корпусова.
Шеф Владислав Корпусов имеет за плечами мощный опыт работы в европейских ресторанах, удостоившихся звезды Мишлен. Он — сторонник авторской кухни и как никто другой создает яркие, запоминающиеся подачи.
В среду, 14 июня, в 19:30 Владислав Корпусов подаст гостям «Игристого» эксклюзивный ужин из шести курсов. Каждый станет небольшим, но впечатляющим гастрономическим открытием. Для старта шеф выбрал хумус с марокканским осьминогом и домашний сыр с черешней и трюфелем. Далее — татаки из говядины с соусом беарнез и сморчками, а на звание звезды ужина претендует дикая форель с пряной морковью и икрой. Завершится вечер мороженым с земляникой и шисо.
Стоимость ужина на одну персону — 5000₽, с винным сопровождением — 6500₽.
No сhampagne, no party!