14.03 Ужин от бренд-шефа в Uhvat
Бренд-шеф ресторана «Ухват» Виктор Белей путешествовал по Дальнему Востоку и изучал гастрономические привычки и вкусы Сахалина, Камчатки и Владивостока. По мотивам поездки он создал особенный сет-ужин, который представит 14 марта в 19:00.
Сет-ужин из 8 подач: Откроет вечер тарталетка с икрой рипуса и запеченный томат с козьим кремом и вяленой олениной. Далее подадут ягненка под соусом тоннато, а также два вида спаржи с форелью под соусом на основе коричневого масла. В качестве основных блюд — краб с запеченным гратеном из картофеля и лука порей под соус бернез с мятой и большой равиоли с мясом козленка и копченым соусом жу. На десерт — сорбет с малиной и юдзу и топленое молоко с малиной и пеканом.
Стоимость сета на одну персону — 7 000₽. По желанию гостя сет-ужин дополнят винным сопровождением — 10 000₽. Количество мест ограничено. Предварительная бронь обязательна.