Ужин от Red Steak&Wine в ресторане «Бочка»
27 июля в ресторане «Бочка» устраивают гастрономический ужин, который проведёт команда питерского Red Steak&Wine.
В этом году Maison Dellos проводит свой традиционный фестиваль Set-o-mania в новом формате: один из сетов готовит шеф-резидент, другой – приглашённый шеф, управляющий кухней одного из лучших ресторанов страны. В ресторане «Бочка» в августе можно будет попробовать сет от Игоря Беднякова и сет от Николая Василенко из ресторана Red Steak&Wine. В преддверии Фестиваля Николай проведёт в «Бочке» гастрономический ужин, где представит несколько особенных блюд.
Питерский проект Эльдара Кабирова и Андрея Петухова известен в Санкт-Петербурге как мясной ресторан, который познакомил петербуржцев с альтернативными стейками. Здесь можно попробовать стейки трёх видов – классические, альтернативные и сухого вызревания, а каждый месяц в ресторане предлагают авторский тартар от приглашённого шефа.
В «Бочке» за гастрономический ужин будет отвечать Николай Василенко – шеф-повар Red Steak&Wine. Он с детства мечтал быть поваром – и успел поработать не только в различных ресторанах Петербурга, но и стать постоянным участником и ведущим мастер-классов на гастрономических фестивалях в Санкт-Петербурге и Москве. Николай смело экспериментирует с привычными продуктами: он мастерски переосмысляет классику, открывая новые вкусы.
27 июля в «Бочке» Николай Василенко представит пять особенных блюд. Карпаччо из гребешка он дополняет клубникой, мармеладом из лука и соусом из зелёного чили. Темпура-ролл подаёт с тартаром из мраморной говядины с японским майонезом. Равиоли начиняет гусём и соусом из белых грибов, а для пирога миксует мраморную говядину с фуагра, шпинатом, грибами и соусом демигласс. Завершающий акцент – идеальный летний десерт: сливочная паннакотта с вишней в кардамоне и сезонными ягодами.
Во время ужина среди гостей проведут розыгрыш особенного приза – проживания на двоих в Novotel в Петербурге, а также сертификата в ресторан Red Steak&Wine.
Стоимость ужина: 5950 р.
Начало в 19:00.