16.08.2023

Ужин в 4 руки «Легенды Русской Кухни» в гранд-кафе Dr.Живаго

23 ав­густа в гранд-ка­фе Dr.Жи­ваго прой­дёт гас­тро­номи­чес­кий ужин «Ле­ген­ды Рус­ской Кух­ни», где Влад Пис­ку­нов и Ан­тон Ко­чура при­гото­вят сов­мес­тный сет.  

Влад Пис­ку­нов, бренд-шеф рес­то­рана «Мат­рёшка» – ис­то­рик рус­ской кух­ни и ку­линар­ный пи­сатель. В каж­дом блю­де он вос­пе­ва­ет по­эти­чес­кое ве­лико­лепие рос­сий­ских про­дук­тов и пред­по­чита­ет ис­поль­зо­вать а­утен­тичные ин­гре­ди­ен­ты из раз­ных угол­ков Рос­сии.

Ан­тон Ко­чура, шеф гранд-ка­фе Dr.Жи­ваго – яр­кий пред­ста­витель но­вой вол­ны прог­рессив­ных ше­фов, пре­пода­ватель ку­линар­ной шко­лы Novikov School. Пер­фекци­онист, вир­ту­оз­но пе­ре­ос­мысля­ющий клас­си­чес­кие ре­цеп­ту­ры.

Ше­фы на один ве­чер объ­еди­ня­ют своё мас­терс­тво и та­лан­ты, что­бы про­вес­ти сов­мес­тный ужин и по­дать эта­лон­ную рус­скую гас­тро­номию в ис­то­ричес­ких сте­нах. 

Сет из 7 смен блюд де­монс­три­ру­ет изо­билие ло­каль­ных про­дук­тов боль­шой стра­ны: гри­бы, мор­ская и реч­ная ры­бы, краб, дичь и мра­мор­ная го­вяди­на. А на де­серт гос­тям пред­ло­жат сме­тан­ник с ку­рагой в хрус­таль­ной мат­рёшке и кок­тей­ль на ос­но­ве пре­ми­аль­ной вод­ки Оне­гинъ – с нас­той­кой Ку­рага и по­лез­ным са­ган-дай­ля. 

Вин­ное соп­ро­вож­де­ние ужи­на – от Simple, Luding, Oleg Repin, Vinicom, Gai-Kodzor, AST, LE K2, Га­лиц­кий и Га­лиц­кий, До­лина Леф­ка­дия.

Сто­имость ужи­на с вин­ным соп­ро­вож­де­ни­ем: 10.000 р.

Сбор гос­тей 23 ав­густа в 19:30. На­чало в 20:00.