Ужины с известными шефами в Sangre Fresca
В ресторане Sangre Fresca Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна Черепанова и самой титулованной барной команда Восточной Европы – El Copitas Bar – продолжается серия ужинов FRESCA Y AMIGOS с приглашением известных шефов.
29 ноября в 19:00 свой guest shift проводит Василий Зайцев (Koji, Lucky Izakaya Bar). На один вечер он интегрирует свое special меню в формат Sangre Fresca, а гости смогут познакомиться с его взглядом на мексиканскую кухню. За напитки и настроение неизменно будет отвечать команда El Copitas Bar.
В special menu Василий Зайцев включил:
- Севиче из лосося, кукуруза канча, томаты (950 руб.)
- Тако шумай креветка, копченый сыр (570 руб.)
- Осьминог, картофельный мусс (1200 руб.)
- Томленая телячья щека, моле гамадари (850 руб.)
- Вареная сгущенка, лайм, малина (450 руб.)
- «Живой» шоколад, кукурузный ликер (250 руб.)
В декабре в рамках ужинов FRESCA Y AMIGOS приглашенным шефом выступит Вадим Борисихин (Cibo, Екатеринбург); в феврале — Мирко Дзаго (Onest; «Аист», рекомендованный гидом MICHELIN Moscow-2022); в марте special меню интегрирует Никанор Вейра (Olluco).