В баре «Винага» гостевой ужин от шеф-повара Евгения Насырова
Некоторые истории, случившись пару раз, превращаются в добрую традицию. Следуя этому закону, камерный бар «Винага» продолжает серию гостевых ужинов, полюбившихся москвичам.
В воскресенье, 25 сентября, кухню на Большой Грузинской займет шеф-повар гастробара «Игристый» Евгений Насыров. В непринужденной обстановке шеф за беседой о нью-йоркской стажировке, опыте работы с мишленовскими шеф-поварами, гастрономических международных ужинах и фестивалях приготовит для гостей пять блюд.
В меню шеф Насыров легко играет с сочетаниями ингредиентов, превращая понятные и простые блюда в замысловатую композицию вкусов. Так, для старта Евгений выбрал греческую закуску тарама, которую подает с красной икрой. Следующий курс — вегетарианский цезарь, где главенствуют артишоки. В качестве основных блюд выступают нежные морские гребешки с цветной капустой и моченым крыжовником и ягненок со сладким картофелем под соусом из томатов и слив. На десерт шеф приготовит черемуховое орео с шоколадом и кориандром.
Как обычно, дабы все желающие смогли посетить ужин, состоится две встречи: первая — в 17:00, вторая — в 19:00.
Предварительная бронь обязательна.
Стоимость ужина на одну персону — 3500 руб.