23.12.2016

В Бургерной «Хищник» появились вкуснейшие стейки!

5 ви­дов стей­ков из неж­ней­шей мра­мор­ной «Во­ронеж­ской» го­вяди­ны по­роды «Блэк Ан­гус».

  • Фир­менный стейк «Хищ­ник» - это 250 гр. Соч­но­го стрип­ло­ина, го­вяди­ны по­роды Блэк Ан­гус вы­ращен­ной в Во­ронеж­ской об­ласти. «Стрип­ло­ин», это спин­ной от­руб быч­ка, он же «тон­кий край». Ре­комен­ду­емая про­жар­ка «сред­няя, с кровью».
  • Стейк-Фи­ле – 200 грам­мов неж­ней­шей го­вяжь­ей вы­рез­ки тра­вяно­го от­корма. Ре­комен­ду­емая про­жар­ка «сред­няя, с кровью».
  • Ма­чете Стейк – Стейк по фор­ме на­поми­на­ет мек­си­кан­ский кри­вой нож – Ма­чете. Стейк го­товить­ся из тон­кой ди­аф­рагмы быч­ка и об­ла­да­ет яр­ким вку­сом и аро­матом. Ре­комен­ду­емая про­жар­ка «сред­няя».
  • Ден­вер стейк 250 гр. – стейк из фи­лей­ной час­ти шей­но­го от­ру­ба. С на­сыщен­ным мяс­ным вку­сом. Ре­комен­ду­емая про­жар­ка «сред­няя».
  • Пи­канья стейк 250 гр. – стейк из вер­хней час­ти та­зобед­ренно­го от­ру­ба с хрус­тя­щей ко­роч­кой.