19.09.2023

В гостях у «Игристого» — нижегородский Red Wall

21 сен­тября в «Иг­ристом» гос­тит рес­то­ран Red Wall из Ниж­не­го Нов­го­рода.

Се­рию осен­них гас­тро­лей в «Иг­ристом» от­кры­ва­ет рес­то­ран Red Wall: бренд-шеф Ев­ге­ний На­сыров приг­ла­сил в гос­ти дру­га, шеф-по­вара Иго­ря Ши­яно­ва, что­бы поз­на­комить сто­лич­ную пуб­ли­ку с ло­каль­ной ни­жего­род­ской кух­ней.

Red Wall — ла­уре­ат пре­мии «Со­бака.ru», вхо­дит в ТОП-5 рес­то­ранов по вер­сии пре­мии Wheretoeat Russia, на кух­не в ос­новном ис­поль­зу­ет про­дук­ты с собс­твен­ной фер­мы в Пав­лов­ском рай­оне Ни­жего­род­ской об­ласти, а в вин­ной кар­те пред­ла­га­ет ви­на Тос­кан­ской ви­нодель­ни Ни­киты Ми­хал­ко­ва и Кон­стан­ти­на Ту­выки­на — TENUTA DODICI, пре­дос­тавля­ющей ши­рокий вы­бор. 

В чет­верг, 21 сен­тября, в 17:00 гос­тей ожи­да­ют на ужин в «Иг­ристом». Для стар­та пред­ло­жат фи­ле су­дака с со­лены­ми огур­ца­ми, щучь­ей ик­рой и ли­мон­ным со­усом, па­тэ из Пав­лов­ской фуа-гра с ин­жи­ром и лес­ным оре­хом, тар­тар из оле­ня с мо­ченой брус­ни­кой и со­усом из ру­колы на бо­родин­ском хле­бе, а так­же за­печен­ную со­лодо­вую бри­ошь с том­ле­ными хвос­та­ми и до­маш­ним сы­ром. В ка­чес­тве ос­новных блюд по­дадут кот­ле­ту из су­дака с цвет­ной ка­пус­той и щучь­ей ик­рой под со­усом из жже­ного мас­ла, вы­рез­ку оле­ня с за­печен­ным ба­татом, вя­леной свек­лой и кре­мом из мор­ко­ви и ути­ную нож­ку кон­фи с ли­мон­ной ри­кот­той и мо­ченой сли­вой. На де­серт — ли­мон­ный пи­рог с сор­бе­том «аб­ри­кос-юд­зу».

Ко­личес­тво мест ог­ра­ниче­но, пред­ва­ритель­ная бронь обя­затель­на.

21 сен­тября в 17:00

No сhampagne, no party!