В гостях у «Игристого» — нижегородский Red Wall
21 сентября в «Игристом» гостит ресторан Red Wall из Нижнего Новгорода.
Серию осенних гастролей в «Игристом» открывает ресторан Red Wall: бренд-шеф Евгений Насыров пригласил в гости друга, шеф-повара Игоря Шиянова, чтобы познакомить столичную публику с локальной нижегородской кухней.
Red Wall — лауреат премии «Собака.ru», входит в ТОП-5 ресторанов по версии премии Wheretoeat Russia, на кухне в основном использует продукты с собственной фермы в Павловском районе Нижегородской области, а в винной карте предлагает вина Тосканской винодельни Никиты Михалкова и Константина Тувыкина — TENUTA DODICI, предоставляющей широкий выбор.
В четверг, 21 сентября, в 17:00 гостей ожидают на ужин в «Игристом». Для старта предложат филе судака с солеными огурцами, щучьей икрой и лимонным соусом, патэ из Павловской фуа-гра с инжиром и лесным орехом, тартар из оленя с моченой брусникой и соусом из руколы на бородинском хлебе, а также запеченную солодовую бриошь с томлеными хвостами и домашним сыром. В качестве основных блюд подадут котлету из судака с цветной капустой и щучьей икрой под соусом из жженого масла, вырезку оленя с запеченным бататом, вяленой свеклой и кремом из моркови и утиную ножку конфи с лимонной рикоттой и моченой сливой. На десерт — лимонный пирог с сорбетом «абрикос-юдзу».
Количество мест ограничено, предварительная бронь обязательна.
21 сентября в 17:00
No сhampagne, no party!