В кафе «Бульон крутон» обновление меню!
Новые позиции в меню «Бульон крутона» — это любимые многими блюда в авторской интерпретации шеф-повара Антона Клетарова.
На первое обязательно закажите телячий бульон Фо Бо (180 руб.), который подается с пирожками на выбор. Это блюдо совсем немного приправлено «нотками азиатской кухни», что делает его в меру пикантным и совершенно незаменимым в холодную погоду, ведь такой бульон отлично согревает. Рекомендуем попробовать также харчо из баранины со сметаной и питой (300 руб.) – идеально для зимы! Любители рыбы не останутся равнодушными к рыбному супу с завитушками (250 руб.). Что за завитушки? Пока сохраним интригу, но поверьте — это вкусно!
Из новых закусок обратите внимание на салаты с говядиной Пастрами (410 руб.) и со шпротами (230 руб.). Также в меню появился оригинальный вариант винегрета со скумбрией холодного копчения (350 руб.) и традиционная сельдь под шубой (340 руб.) в форме изысканных мини-рулетиков.
Меню горячих закусок пополнилось аргентинскими креветками с чили соусом (480 руб.) и наггетсами из свинины с копченым сыром (300 руб.) - идеально к пиву!
Если вы зашли в «Бульон крутон», чтобы быстро и сытно перекусить, выбирайте вареники, блинчики, пельмени или пасту. Этот раздел тоже теперь обновлен — гостям предлагаются равиоли с ароматными белыми грибами (350 руб.), вареники с вишней и творогом (250 руб.), блинчики с курицей, шампиньонами и сыром (220 руб.) и паста «Неаполитано» с овощами гриль (350 руб.).
А если вы намерены покушать плотно, в меню появились новые горячие блюда. Любителям мяса придется по вкусу рубленый бифштекс из мраморной говядины с кремом из цветной капусты (510 руб.), цыпленок тандури с зеленым салатом и йогуртом (520 руб.) и голубцы со сметаной (300 руб.). Из рыбных новинок представлены - скоблянка с горбушей (310 руб.) и форель запеченная с брокколи (530 руб.).
Конечно, приготовили, и новые десерты! Пирожное «Панчо» (150 руб.) и шоколадное суфле с помелло (240 руб.) - прекрасно подойдут как к чаю, так и к кофе.
Новые позиции появились и в барной карте — это согревающие коктейли и чаи, разработанные специально для зимы. Их можно заказывать как в качестве аперитива (то есть, перед основной трапезой), так и в качестве диджестива (то есть, уже после закусок и горячего). Из безалкогольных напитков попробуйте чай масала (400 руб. за чайничек 600 мл.) и коктейль «Яблочный Штрудель» (280 рублей). Если же вы намерены «повысить градус», заказывайте горячие алкогольные напитки — «Барбадос Жив» (350 руб.) на основе черного рома и ликера калуа или «Ягодный пунш» (300 руб.) из белого рома и ликера смородина.