20.12.2018

В Новый год со вкусом от «Law&son»

В бри­тан­ском «Law&son bar» ещё до ка­толи­чес­ко­го рож­дес­тва вве­ли сыт­ные и го­рячие но­вин­ки ме­ню, в кон­цепцию ко­торых вош­ли до­маш­ние про­дук­ты собс­твен­но­го при­готов­ле­ния. В ос­новном, это све­жее мя­со, в ко­тором в гриль-ба­ре зна­ют толк. Так, нап­ри­мер, сто­ит об­ра­тить вни­мание на Бей­гл с до­маш­ним пас­тра­ми, со­леным огур­цом и гор­чичным со­усом. (550 руб.).

Ба­ранья го­ляш­ка, том­лённая в чер­носли­ве и до­маш­них слив­ках го­товит­ся все­го 35 ми­нут и это це­лый ки­лог­рамм пи­кан­тно­го соч­но­го мя­са (1290 руб.) Рёб­ра ба­раш­ка то­же до­рабо­таны ко­ман­дой по­варов до иде­аль­но­го вку­са: их го­товят на гри­ле и по­да­ют с пе­чёны­ми ово­щами и со­усом шри­рач­ча. (760 руб.)

Ну а лю­бите­лям мо­реп­ро­дук­тов то­чено приг­ля­нут­ся круп­ные кре­вет­ки «Чи­лим» с чес­ночным со­усом, стейк из фи­ле пал­ту­са и... са­мое не­ожи­дан­ное и не­обыч­ные блю­до: ог­ромная го­лова ло­сося го­ряче­го коп­че­ния, ко­торую мы по­да­ём со све­жими ово­щами, зе­ленью и фир­менным со­усом. 

Ко­неч­но же но­вое ме­ню кух­ни до­пол­не­но но­выми рож­дес­твенски­ми кок­тей­ля­ми с бри­тан­ским ха­рак­те­ром.