В Новый год со вкусом от «Law&son»
В британском «Law&son bar» ещё до католического рождества ввели сытные и горячие новинки меню, в концепцию которых вошли домашние продукты собственного приготовления. В основном, это свежее мясо, в котором в гриль-баре знают толк. Так, например, стоит обратить внимание на Бейгл с домашним пастрами, соленым огурцом и горчичным соусом. (550 руб.).
Баранья голяшка, томлённая в черносливе и домашних сливках готовится всего 35 минут и это целый килограмм пикантного сочного мяса (1290 руб.) Рёбра барашка тоже доработаны командой поваров до идеального вкуса: их готовят на гриле и подают с печёными овощами и соусом шрирачча. (760 руб.)
Ну а любителям морепродуктов точено приглянутся крупные креветки «Чилим» с чесночным соусом, стейк из филе палтуса и... самое неожиданное и необычные блюдо: огромная голова лосося горячего копчения, которую мы подаём со свежими овощами, зеленью и фирменным соусом.
Конечно же новое меню кухни дополнено новыми рождественскими коктейлями с британским характером.