В сети винных баров Brix запустилось Carpaccio special menu
Бренд-шеф Федор Верин открывает гастрономический год в сети ресторанов Brix моно-меню с карпаччо из мяса, птицы, дичи и рыбы.
Тонко нарезанную фермерскую говядину шеф заправляет роскошным кремом из пармезана, маскарпоне и трюфельного масла, оленину подает с маленькими воздушными равиоли и свежей малиной. Бесподобный карпаччо из тунца готовится с грейпфрутовым соком, сальсой из авокадо и украшается попкорном из риса, а утиный карпаччо с инжиром, фундуком и апельсиновым соусом. Но самое главное в меню – строганина из мурманской нельмы с мочёной брусникой и щучьей икрой. Обязательно её попробуйте – она ошеломляет!
Все карпаччо стоят в районе 500 рублей, нельма 550. Меню будет действовать с 20 января до 5 февраля во всех трех Brix.
Предложение действует с 20.01 по 05.02