01.02.2017

В сети винных баров Brix запустилось Carpaccio special menu

Бренд-шеф Фе­дор Ве­рин от­кры­ва­ет гас­тро­но­ми­чес­кий год в се­ти рес­то­ра­нов Brix мо­но-ме­ню с кар­пач­чо из мя­са, пти­цы, ди­чи и ры­бы.

Тон­ко на­ре­зан­ную фер­мер­скую го­вя­ди­ну шеф зап­рав­ля­ет рос­кош­ным кре­мом из пар­ме­за­на, мас­кар­по­не и трю­фель­но­го мас­ла, оле­ни­ну по­да­ет с ма­лень­ки­ми воз­душ­ны­ми ра­ви­оли и све­жей ма­ли­ной. Бес­по­доб­ный кар­пач­чо из тун­ца го­то­вит­ся с грей­пфру­то­вым со­ком, саль­сой из аво­ка­до и ук­ра­ша­ет­ся поп­кор­ном из ри­са, а ути­ный кар­пач­чо с ин­жи­ром, фун­ду­ком и апель­си­но­вым со­усом. Но са­мое глав­ное в ме­ню – стро­га­ни­на из мур­ман­ской нель­мы с мо­чё­ной брус­ни­кой и щучь­ей ик­рой. Обя­за­тель­но её поп­ро­буй­те – она оше­лом­ля­ет!

Все кар­пач­чо сто­ят в рай­оне 500 руб­лей, нель­ма 550. Ме­ню бу­дет дей­ство­вать с 20 ян­ва­ря до 5 фев­ра­ля во всех трех Brix.

Предложение действует с 20.01 по 05.02