11.04.2024

Великий пост в «Палаццо Дукале»

18 марта для православных начался Великий пост — он считается самым строгим и продлится до самой Пасхи, которую отмечают в этом году 5 мая. Это обстоятельство традиционно вносит обязательную корректировку в меню ресторанов, и ресторан «Палаццо Дукале» – не исключение.

  • Фокачча с отрубями, рукколой, жареными баклажанами и кедровыми орехами – 1400 ₽ 80 г
  • Фокачча с отрубями, цукини, помидорами и кунжутом – 1200 ₽ 170 г
  • Маринованные белые грибы – 1200 ₽ 100 г
  • Теплый салат с запеченными овощами и перловкой – 1800 ₽ 350 г
  • Салат «крудите» из овощей ассорти – 1800 ₽ 320 г
  • Карпаччо из сладких помидоров с оливками Каламата и каперсами – 1500 ₽ 350 г
  • Тартар из сладких помидоров и авокадо с черным трюфелем (3гр) – 2500 ₽ 250 г
  • Салат Тино с помидорами, огурцами, красным луком, кинзой и лимонным соком – 1600 ₽ 450 г
  • Руккола салат с жареными баклажанами, артишоками, вялеными помидорами и авокадо – 2500 ₽ 350 г
  • Карпаччо из цукини  – 1100 ₽ 200 г
  • Карпаччо из свеклы – 900 ₽ 200 г
  • Салат из свежих артишоков – 2400 ₽ 115 г
  • Жареные артишоки со спаржей, мятой и чесноком – 2600 ₽ 150 г
  • Жареный корень сельдерея с чесноком и мятой – 1800 ₽ 200 г
  • Жареная зеленая спаржа с чесноком и мятой – 2600 ₽ 200 г
  • Гречка на пару с жареными белыми грибами – 2200 ₽ 300 г
  • Суп «Минестроне» из свежих овощей – 1300 ₽ 250 мл
  • Борщ вегетарианский – 1000 ₽ 400 мл
  • Суп из свежих артишоков – 3000 ₽ 250 мл
  • Суп из белых грибов с перловкой – 1600 ₽ 250 мл
  • Крем-суп из тыквы с фисташками – 1100 ₽ 250 мл
  • Постное ризотто с белыми грибами – 2600 ₽ 350 г
  • Постное ризотто с овощами – 1900 ₽ 300 г
  • Постное ризотто со спаржей – 2200 ₽ 300 г
  • Спагетти «Aglio e Olio» с чесноком и острым перцем чили – 1600 ₽ 270 г
  • Спагетти с жареными цукини и «pacino» помидорами – 1900 ₽ 300 г
  • Пенне арабьята с помидорами и базиликом (среднеострый) – 1700 ₽ 300 г
  • Спагетти с брокколи, чесноком и острым чили перцем – 2000 ₽ 350 г
  • Ассорти из свежих овощей на гриле – 1300 ₽ 200 г
  • Кус-кус с овощным рататуем по-сицилийски – 2500 ₽ 300 г
  • Жареные беби кальмары с полентой – 3000 ₽ 250 г
  • тушеные беби осьминоги с полентой – 3000 ₽ 250 г
  • Карпаччо из ананаса с сорбетом из клубники – 2500 ₽ 350 г
  • Постный кекс – 300 ₽ 1 шт
  • Клубничный гаспаччо с сорбетом манго – 2500 ₽ 270 г
  • Маринованный чернослив с апельсином – 600 ₽ 160 г
  • Постный пряник – 300 ₽ 100 г
  • Гаспаччо киви-фейхоа –  900 ₽ 190 г
  • Анна Павлова постная – 1500 ₽ 150 г