25.03.2022

Великий пост в ресторане «Аист»

Во время Великого поста в ресторане «Аист» действует специальное меню, разработанное шеф-поваром Мирко Дзаго.

На закуску можно попробовать брускетту с гуакамоле, кинзой и томатом на домашней чиабатте (750 руб.) и карпаччо из свежего артишока с цедрой лимона и оливковым маслом (1450 руб.). Также гости могут попробовать соте из овощей с добавлением соуса карри (850 руб.). В качестве горячего подаются жареные вешенки в панировке из миндальной муки и молока с кисло-сладким помидором (650 руб.), а также паста канделе с оливками и томатным соусом (1350 руб.). Более того, в меню представлен фасолевый суп с добавлением розмарина (450 руб.).

И, конечно же, гости смогут попробовать специальные постные десерты от шеф-кондитера ресторана – Валентины Алексановой. Из сладких позиций в меню можно найти кокосовый бисквит с начинкой из тропического салата под глиссажем из маракуйи (550 руб.), веганское грейпфрутовое желе (450 руб.) и нежный яблочно-морковный постный кекс с лесными ягодами, вымоченный в апельсиновом фреше (550 руб.).

Предложение действительно до 23 апреля.